TALC: Beneficios de daños y salud

El nombre de tal sustancia como talco es familiar para todos. Se asocia principalmente con el aspersor de los niños, los cosméticos o la medicina. Pero el alcance de la aplicación Talco es mucho más amplio: desde el relleno en el papel y la industria de pintura para usarlo en la producción de suministros dietéticos y medicamentos. Poco, quien sabe que el mismo talco es un estabilizador E553, que se usa a menudo en la producción de confitería para impartir un brillo brillo de drageo y caramelo. Además, como suplemento nutricional, TALC está impidiendo la succión de los productos a granel. Pero es tan inofensivo para el talco para que su uso esté generalizado, y cuál es el beneficio del mineral, se buscó Medaboutme.

Alcance de la solicitud de talco y su aplicación.

Alcance de la solicitud de talco y su aplicación.

Por naturaleza, el talco es un silicato acuoso (hidratado) de magnesio. Por lo general, su fórmula química es la siguiente: MG3SI4O10 (OH) 2. Pero, ¿qué significa este conjunto de letras y números? La composición de talco puede variar, por ejemplo, en lugar de silicona, puede contener aluminio / titanio, y el magnesio en algunas variaciones se sustituye por hierro / manganeso. La sustancia puede tener diferentes impurezas que están determinadas por la ubicación de su producción.

Uno de los minerales más suaves al tacto graso y, dependiendo de la variedad, puede tener color de blanco a verdoso. En varias esferas de la actividad humana, la conversación se usa principalmente en forma de polvo caracterizada por:

  • Excelentes propiedades adsorbizas que permiten eliminar la humedad y los olores con ella;
  • efecto antibacteriano;
  • una cantidad suficientemente grande de vida útil en las condiciones respectivas;
  • La posibilidad de auto-uso, si estamos hablando de médico talke.

En la producción de papel, el polvo se utiliza para cubrir papel de alta calidad, tinta bien absorbente. En la caja de costura, el talco comprimido reemplaza la tiza utilizada para aplicar el marcado en los tejidos. En la fabricación de cerámicas, el mineral le permite mejorar sus parámetros de aislamiento de calor y sonido. Talco se usa para evitar que el infierno y el pegado de productos de plástico y caucho almacenados en almacenes e industrias. En la industria alimentaria, el mineral actúa no solo como un emulsionante. Talco también se usa en el acristalamiento de la molienda de arroz para dar los granos de una sombra blanca de nieve.

Pero, a pesar de esta prevalencia del uso del talco, la mayoría de las veces nos enfrentamos a la esfera médica y de la cosmetología.

Talco en la producción de drogas y no solo.

Talco en la producción de drogas y no solo.

El talco se usa ampliamente en la producción de aditivos y medicamentos biológicamente activos, como el gluconato de calcio. Esta es una excelente fuente de indispensable para la salud de los oligoelementos: magnesio y silicona. La concentración permisible del mineral en la composición de los fármacos no debe exceder el 30%. Los expertos no recomiendan tomar tales medicamentos en:

  • temperatura elevada;
  • enfermedades de ciertos órganos del tracto gastrointestinal;
  • Embarazo y lactancia.

En la esfera médica, el talco se usa tanto como un exterior. Por ejemplo, todos saben que los guantes médicos para facilitar su desgaste están cubiertos con una capa de talco. También familiarizado con el polvo de cada niño, la humedad excesiva más limpia y la protección de la piel de la fricción e irritación. Como parte de este agente, el almidón y el óxido de zinc también están presentes. El polvo especial se caracteriza por un excelente absorción de humedad y parámetros antisépticos.

Además de polvo, talco líquido hoy en día es igualmente demandado. Tal medio es más conveniente en uso, ya que es fácil de aplicar y evita la entrada de las partículas minerales en el tracto respiratorio del niño.

¡Hecho!

El talco farmacéutico pasa el procesamiento apropiado. Para un inicio, la composición mineral se limpia de impurezas y luego se procesa con la solución diluida de ácido clorótico. A continuación, el polvo se lava y se seca, y después de esterilizado. Para la neutralización de los microorganismos, el talco se calcina a una temperatura de 160 ° C. También se pueden usar tecnología de calcinación de etileno o procesamiento de radiación gamma.

Aplicación de talco en la esfera de la cosmetología.

Aplicación de talco en la esfera de la cosmetología.

Gracias a sus propiedades, Talco es una de las sustancias más solicitadas en la producción de varios productos cosméticos, en particular:

  • Varios poderes;
  • Charcos para la cara y el cuerpo;
  • sombras para la edad;
  • cremas tonales;
  • antitranspirante seco;
  • Máscaras para la piel, etc.

El polvo a base de talca tiene una textura especial, se aplica fácilmente a la piel y se distribuye sobre ella, elimina el exceso de grasa, se caracteriza por un efecto desodorizado.

A menudo talco llamado piedra de jabón. Al interactuar con el agua, el mineral se vuelve resbaladizo y gracias a esta propiedad, se usa activamente en la producción de jabón, geles de ducha y geles de afeitado. También el talco puede actuar como un relleno de espesante en la pasta de dientes.

Como parte de antitranspirantes secos, la sustancia en polvo reduce la hiperhidrosis, protege contra olores desagradables, diámetros y callos, garantiza una sensación de pureza y frialdad.

¿Cuál es el daño a la salud de Talco?

Las disputas relativas al daño se están llevando a cabo. Se ha demostrado que el efecto frecuente de esta sustancia para el tracto respiratorio conduce al desarrollo de talcosis. Esta enfermedad es principalmente susceptible a las personas que trabajan en la producción o, a menudo, se ponen en contacto con el talco en otras condiciones. Al comienzo de su desarrollo, la talcosis se manifiesta por la respiración y la tos seca. Cuanto más largo sea el contacto del tracto respiratorio con el talco, más se acumulan sus partículas en el cuerpo, lo que conduce al desarrollo de la bronquitis crónica y aumenta el riesgo de tuberculosis.

A la conclusión de los científicos, otro peligro de talco es un mayor riesgo de cáncer. Los expertos argumentan que el ataque frecuente en la piel de los órganos genitales externos en mujeres aumenta el riesgo de cáncer de endometrio y ovarios. El personal de la Escuela de Medicina de Harvard en Boston determinó que solo 1 semana de uso de la higiene íntima talco aumenta la probabilidad del desarrollo del cáncer uterino hasta en un 24%. Y con el uso regular de resortes cosméticos y médicos, el riesgo de cáncer de ovario aumenta en un 41%. La sustancia en polvo, ya que utiliza parcialmente penetra en la cavidad de los órganos genitales internos y puede acumularse durante años, causando procesos inflamatorios frecuentes y, como resultado, el renacimiento maligno de los tejidos.

El talco puede contener amianto en su composición. Esta es una sustancia carcinogénica peligrosa que penetra en el cuerpo a través del tracto respiratorio y que afecta negativamente a la salud. Por lo tanto, los científicos asocian el uso de talco con el desarrollo del mesotelioma - tumor, que se desarrolla desde el mesotelio en Plevra, Peritoneo y Pericardía. Esta es una enfermedad rara que tiene en su mayoría corriente maligna.

recomendaciones

Los consejos para el uso seguro de una sustancia tan común son bastante simples. Para protegerse de daños a Talco, solo necesita usar un producto certificado de alta calidad. Los SUPN en polvo se reemplazan mejor con talco líquido, que no se puede inhalar.

Aprobar el examen Su salud personal de iqSu salud personal de iq Complete esta prueba y averigüe cuántos puntos, en una escala de diez puntos, puede estimar su salud.

Materiales fotográficos usados ​​Shotterstock

¿Qué es el talco? Talco es un silicato que tiene una estructura en capas, audaz al tacto y posee pronunciación de Brilliance Pearl. Tiene color blanco con varios tonos, que son causados ​​por la composición de las impurezas (níquel, manganeso, cromo, hierro y aluminio). La intensidad del color está determinada por el grado de limpieza.

Dependiendo de la estructura y las impurezas existentes, se distinguen los siguientes tipos de minerales de Talca:

  1. Ágalit. Tiene una estructura de aguja. Las fibras de cristal están ubicadas casi en paralelo, en una dirección.
  2. Minnesotaiti. La presencia de hierro (reemplaza el magnesio) le da una sombra pardea.
  3. Esteatita. Se caracteriza por una estructura densa. También se llama Wen.
  4. Willemsite. Debido a la presencia de níquel tiene un tinte azulado o verdoso.
  5. Talco noble. Piedra translúcida que tiene una mayor densidad. Bien procesado.
  6. Talco Chlorite. La composición incluye cloruro.

De acuerdo con el grado de molienda, se distingue un polvo de talco, microtalc y una molienda grande. Tiene una dureza de referencia que es igual a 1. Es decir, es el mineral más suave. Primero descubrí y lo describí a Michael Faraday cuando estudiaba dieléctricas. Se extrae en América, Canadá, China, Francia y otros países. En Rusia, los depósitos más grandes se encuentran en los Urales y en el territorio de Krasnoyarsk.

Propiedades minerales

No todos saben lo que es talco y cuáles son sus características físicas y químicas. Esta es una composición químicamente compleja del silicato de magnesio hidrogenado. Fórmula química aproximada El talco se ve así: MG3SI4O10 (OH) 2. Puede variar ligeramente debido a la sustitución de algunas impurezas. Enumeramos las propiedades principales de Talco:

  1. No hay olor.
  2. No se disuelve en el agua.
  3. Con los ácidos en la reacción química no se inicia, se asienta en la parte inferior del tanque.
  4. Es un buen adsorbente. Absorbe perfectamente la humedad y los olores.
  5. Tiene mala conductividad térmica.
  6. Se caracteriza por una baja dureza igual a 1.
  7. Tiene una densidad baja (2,75 kg / m³). No representa el valor de la joyería.
  8. Refractario. Con un calentamiento fuerte (800-900 ° C), se convierte en un muy sólido.
  9. Tiene una buena dispersión. Polvo en forma de pequeña forma de suspensión con agua.
  10. Es un dieléctrico.

Atributo a él y propiedades mágicas. El polvo se usó para todo tipo de medicamentos diseñados para devolver a los jóvenes y la belleza. Sobre todo fue cremas y paráreses hechos en talco Cashitz. La piedra tiene energía positiva. Es muy útil mantener el producto de Talca Sólido en la casa.

Este mineral es aplicado por la humanidad desde la antigüedad. Los maestros antiguos lo usaron bastante amplio debido a la suavidad y la fácil trabajabilidad. Incluso en el antiguo Egipto, los amuletos y los collares estaban hechos de ella. Russian Clinisa hizo iconos. En China, se emitió el talco teñido para un valioso jade. Los sumerios cortan impresiones.

Áreas de uso

¿Para qué es el talco y para qué se usa? Considere las áreas más famosas:

  1. En medicina. Como un aspersor para el tratamiento de las piernas y las enfermedades de la piel. También se utiliza como aglutinante en la composición de las tabletas.
  2. En la técnica. Use tanto lubricante sólido como como aditivo para aceites de motor.
  3. En la industria alimentaria. Son espolvoreados con productos de chocolate, hechos de forma de la producción de cáscaras de caramelo de la licencia. La comida talco tiene un código - E553B.
  4. En casa. Están satisfechos con varios productos de caucho (guantes, zapatos, etc.) para evitar que se peguen.
  5. En construcción. Use para forro de baños y saunas, así como como piedras para hornos.
  6. En cosmetología. Se basa en el polvo de los niños, el talco del cuerpo líquido y el polvo de masaje.

Analicemos el uso de talco en cosmetología y dermatología con más detalle. Durante más de 100 años, encuentra a sus consumidores y sigue siendo un componente indispensable de muchos cosméticos. Como el mineral leve más utilizado en forma de polvo. Es necesariamente parte de las sombras de polvo y ojos. El talco con sabor se usa como desodorante y se aplica a la zona de mayor sudoración. Usándolo bajo el procedimiento de depilación advierte el negocio de los pelos. El talco líquido es muy eficaz cuando se va detrás de llenando los talones. Se agrega a la crema de afeitar, ya que contribuye a la ligera ligera. Es gracias a esta calidad que el polvo de talco se utiliza para el masaje.

¿Qué es el talco? Lo primero que muchos vienen a la mente es un polvo para niños. La buena absorción está determinada por su uso para niños. Tiene ambas propiedades antiinflamatorias. Se utiliza para tratar y prevenir al lente en bebés. Talco es el componente principal en el polvo. Además de ello, se incluyen los extractos de plantas medicinales, óxido de zinc y almidón.

Talco de Red Flied vendido en farmacias. Formulario de liberación - Polvo para uso en exteriores. Disponible en tarros y pequeños paquetes.

Cuando trabaje con talco, debe tener cuidado y tratar de no inhalarlo. Incluso hay una enfermedad profesional, la talcosis, que generalmente se detecta de los empleados de la industria minera y el personal médico. Sin contacto constante con el polvo, es imposible comprar esta enfermedad.

Добавить комментарий