Balsam peruviano per le ferite curative: che cos'è, istruzioni per uso, composizione, analoghi, dove acquistare, prezzo, recensioni

Balsam peruviano - un prodotto di origine naturale, utilizzato per scopi medici, fabbricati dall'elabrazione di una pianta che cresce nei tropici. Il farmaco ha un'effetto curativo e antinfiammatorio. Tali proprietà consentono l'uso del balsamo peruviano per la guarigione della ferita, incluso aperto. Protegge i tessuti da infezione e suppurazione, stimola la rigenerazione cellulare.

Forme di rilascio e composizione

Balsam peruviano è una sostanza oleosa oscura. Nella sua composizione, diverse sostanze attive: benzilcinnia, acido benzoico e cannella, benzilbenzoato, vanillina e Nerridolo.

Uno dei medicinali popolari con impregnazione da Peruvian Balzam è un intonaco tedesco (bendaggio di unguento) Branoolind N, che viene utilizzato nel trattamento delle ustioni, stendendo, ulcere sulla pelle, sugli ascessi e ad altre cattive ferite di guarigione. Un'altra applicazione del patch riguarda il primo soccorso in caso di lesioni ferite, ustioni di origine diversa, ferite purulenti. L'intonaco è un tessuto di cotone che non ostacola lo scambio d'aria. Balsam, vaselina bianca, glicerina Monostearate e Zetomacragol con grasso idrogenato sono usati come impregnazione. Componenti aggiuntivi accelerano la guarigione della ferita.

Proprietà farmacologiche

Le indicazioni per l'uso di patch e bende di impregnazione da Peruvian Balzam sono dovute al suo impatto sulla pelle:

  • attiva la guarigione danneggiata e la formazione di nuove cellule;
  • Elimina microbi e funghi;
  • previene l'infiammazione;
  • lenisce;
  • Regola la coagulazione del sangue.

Per le applicazioni locali, vengono utilizzate condimenti ossidali pronti - medicazioni sterili.

Principali indicazioni per l'uso

Secondo le istruzioni, il rimedio è adatto per la guarigione della ferita e in altri casi di danno alla pelle, come ad esempio:

  • infezioni purulenti;
  • bruciare damassi;
  • periodo postoperatorio;
  • polvere trofica;
  • congelamento.

Oltre ai problemi gravi, il condimento ossido viene utilizzato per accelerare la guarigione delle cuciture operative e dei piccoli danni (abrasione, tagli, ecc.).

Controindicazioni

L'uso di condimenti con impregnazione da Peruvian Balzam è vietato se si è allergici ai componenti nella composizione. Le cautela sono prescritte donne incinte - il medico decide la questione della fattibilità dell'uso dei mezzi.

Istruzioni per l'uso

Il balsamo puro non si applica, in quanto può provocare una reazione negativa sulla pelle, specialmente quando brucia. Nel trattamento dei pazienti, i medici usano condimenti pronti con impregnazione di balsamo peruviano. Nelle istruzioni per l'intonaco "BRANULIND-N" descrive in dettaglio come utilizzare:

  1. Aprire l'imballaggio protettivo sul markup, senza toccare il materiale sterile con le sue mani.
  2. Tagliare la striscia del patch delle dimensioni desiderate.
  3. Rimuovere la pellicola protettiva.
  4. Racchiudere la superficie della ferita.
  5. Fissare l'intonaco o la fasciatura elastica.

La benda viene ripetuta in base al programma raccomandato dal medico partecipante. Tipicamente, la procedura viene eseguita fino a quando i tessuti non sono completamente tagliati. Grazie ai componenti nella composizione dell'impregnazione, l'intonaco è facilmente rimosso, non trauma la pelle.

Effetti collaterali

Il balsamo peruviano per la guarigione della ferita in rari casi può provocare una reazione negativa. Stiamo parlando di uso a lungo termine in aree della pelle di una vasta area. Eczema, allergie locali, insufficienza renale si incontrano anche come effetti collaterali.

Overdose

I dati su tali casi non sono fissi. Se segui le istruzioni e le raccomandazioni del medico, lo strumento beneficerà solo.

Interazione medicinale

Pianificazione di utilizzare in parallelo con il balsamo peruviano Altri mezzi di guarigione della ferita, è necessario tenere conto della loro interazione. Di solito, la condivisione di diverse unguenti di guarigione ha un effetto sinergico. Tuttavia, prima di applicare un altro strumento, è necessario entrare nei resti del precedente con un tovagliolo di carta. Quindi la ferita diventerà disponibile per altre sostanze attive. È particolarmente importante rimuovere i residui del grassetto prima di applicare una composizione a base d'acqua.

Analoghi

Il balsamo curativo può essere sostituito con polvere o polvere nel caso di trattamento della ferita della ferita. Se si asciuga l'area danneggiata, vengono utilizzati olio e gel, in modo che il luogo di cicatrici sia più estetico. I materiali di medicazione con i componenti antibatterici e curativi sono utilizzati come analoghi.

Recensioni dei pazienti

I pazienti che utilizzano il trattamento con il balsamo peruviano nel trattamento stanno rispondendo positivamente sulla loro utile esperienza. Uno dei motivi della popolarità delle medicazioni ossidali è convenienza. Il secondo è materiali di alta qualità, a spese di cui la ferita "respira", e la benda si avvicina senza lesioni alla superficie della ferita. Grazie ai dispositivi medici, la ferita guarisce più velocemente, il rischio di sviluppo dell'infezione purulento è ridotto. Un ulteriore bonus - Durante il ripristino della pelle, la visibilità delle cicatrici è minima.

Le revisioni negative per la maggior parte sono associate a una reazione allergica ai componenti delle bende di unguento.

Prezzo per balsamo peruviano

Il costo degli intonaci e le medicazioni in unguento con un balsamo dipende dal produttore, dal numero di unità nel pacchetto, la dimensione del materiale di medicazione. Ad esempio, il prezzo per 1 imballaggio BRANULIND-H va da 8 a 200 rubli. Questa è una delle opzioni di budget presentato sul mercato.

La presenza di balsamo terapeutico come parte dell'impregnazione del branolindo N Ocean Dressing accelererà la guarigione delle ferite di varie eziologia. Tuttavia, le condizioni obbligatorie del recupero rimangono:

  • Corretta elaborazione antisettica delle sezioni della pelle danneggiata;
  • Usando i condimenti rigorosamente secondo le istruzioni;
  • L'uso del gesso solo per la prescrizione del medico.

Con trattamento tempestivo e conseguenze accurate, le raccomandazioni possono ottenere una guarigione della pelle rapida e di alta qualità.

Qualcuno può sembrare sorprendente, ma il balsamo peruviano non è un prodotto di produzione industriale, ma una resina viscosa in legno rosso scuro con una specifica fragranza di vaniglia. Questo prodotto è completamente naturale - la sua fonte sono alberi balsamici in crescita selvaggia del genere Mikroxylov, comune in America centrale, sull'isola di Java ea a Ceylon.

Il processo di estrazione del Balzam peruviano, che dura da ottobre a luglio è piuttosto interessante. Al primo stadio, è necessario scegliere un albero adatto su cui la corteccia è piantata con strisce lunghe. Dopo alcuni giorni, i collezionisti fanno torce speciali chiamate "Hachon" (associate a punzonare pezzi di vitigni con una lunghezza di 30 cm di lunghezza) e gestire delicatamente il bug del ladro prima della comparsa di bolle (tuttavia, non prima del carrello). Tali manipolazioni stimolano la separazione dal legno con un liquido resinoso marrone scuro, che, infatti, è un balsamo.

Gli agricoltori iniziano la collezione di illustri Balzam circa 20 giorni. Gli stracci speciali sono attaccati agli alberi trattati (Panal) per diverse settimane. Dopo che lo straccio è completamente imbevuto di un balsamo, viene rimosso dall'albero. Con l'aiuto di un cacciavite utensile piatto chiamato cuto raspador, gli agricoltori credono una corteccia, dopo di che il veicolo viene applicato al tavolo. I collezionisti prendono il tessuto e il BOURE con loro e ritornano periodicamente all'albero per ripetere le manipolazioni.

La corteccia immatandata e la resina del Panal sono fonti dirette di Balzam peruviano. Lo straccio è piegato in un serbatoio speciale pieno di acqua calda e digerire circa 40 minuti. Successivamente, la massa risultante viene inviata alla sessione fatta in casa della centrifuga - un cilindro con un gran numero di piccoli fori, che è guidato, e il suo contenuto viene premuto in pelvi in ​​rame. La resina è più pesante dell'acqua, quindi si stabilisce nella parte inferiore del bacino.

La corteccia è schiacciata e il balsamo è fottuto dai chip risultanti. La rimanente massa legnosa rimane alla gente del posto, che lo utilizza come un idrorepellente o uno strumento per l'inquisizione.

Forme di rilascio

Balsam peruviano naturale entra nella farmacia in varie forme - l'intonaco da ustioni, olio essenziale o massaggio.

La benda di unguento per la guarigione Ras Branolind N è utilizzata nel trattamento di strati, ustioni, furunculus, ascessi, ulcere di varie origini e altre ferite lunghe e scarsamente curative. Inoltre, questo agente è popolare quando si fornisce un pronto soccorso per ustioni, lesioni ferite dei tessuti, ferite primarie purulente e chiusura temporanea del donatore RAS.

La benda è realizzata in tessuto di cotone su larga scala in grado di passare e aria e segreti. Il tampone del tessuto è completamente impregnato con una miscela di guarigione di balsamo puro-foderato, glicerolo monostearato, grasso idrogenato, vaselina bianca e cetomacragolo.

Olio essenziale

Per ottenere il balsamo peruviano sotto forma di olio essenziale, viene utilizzato il metodo della distillazione del vapore di un minore balsamo (in forma pura, questo liquido contiene circa il 50-60% di olio e la resina del 25%). Il concentrato dell'etere contiene benzilbenzoato, benzilcinnia, cortico (circa il 10%) e acido benzoico, nonché una piccola quantità di vanillina e nerridolo.

L'olio essenziale ha un effetto di disinfezione pronunciato, e può anche stimolare i processi di rigenerazione dei tessuti. L'olio migliora anche la funzione di drenaggio degli organi respiratori e ha un effetto espettorante pronunciato, quindi è spesso usato per condurre inalazioni.

Olio essenziale del balsamo peruviano - Balsamum myroxylon

Acquista olio essenziale peruviano balsamo. Olio essenziale naturale di Balsam peruviano. Qualità peruviana Balzam. Mikroxylon. Perù. L'uso del musclexylon in aromaterapia. Descrizione del Balzam peruviano. Proprietà del mirroxylon. Trattamento del balsamo peruviano.

L'impatto dell'olio essenziale di Miroslon:

  • Asma, bronchite cronica, malattie respiratorie taglienti e croniche, tosse secca, tubercolosi, qatar cronico, laringite.
  • Ipertensione, affaticamento totale, insufficienza cardiaca.
  • Furunculete, ferite infette, rottura.
  • Gotta, dolore reumatico, nevralgia, artrite, artrosi, myozit.
  • Emorroidi, crepe anale (candele suppositanti).
  • Crepe dei capezzoli.
  • Scabie (uno dei migliori mezzi), pidocchi, lesione fungina della pelle.

Nome botanico : Myroxylon Balsamum Var.pereira.

Famiglia: Bean (Fabaceae) o Leguminoceae. Altro nome: Perù, balsamo indiano, Balsam nero.

Patria della crescita: America centrale, San Salvador

Paesi di coltivazione: Sud America, Venezuela, Columbia, Cuba, India occidentale.

Materie prime per la produzione di petrolio: Legno, frutta.

Produzione: In media, il 50% del peso del Balzam.

Metodo di produzione: Distillazione dei traghetti.

Colore: Marrone.

Gusto: Pizzicamento amaro.

Fragranza: Saturo, balsamico, dolce, assomiglia a vaniglia e benzina, con tabacco.

Consistenza : viscoso, spesso, non fluido.

Solubilità: Per dissolversi in olio, è necessario applicare il riscaldamento su un bagno d'acqua in diversi gradini, solubile in alcool e altri oli essenziali.

Energia: Neutro, umido.

Notch, grado di volatilità: Basso

Classe: antidepressivo.

Descrizione : L'olio essenziale del Balzam peruviano è ottenuto dalla corteccia del legno balsamo tropicale, il Mirroxylon che cresce sulla "Baltico Bank" San Salvador. L'albero raggiunge un'altezza da 16 a 40 metri. Corona di fogliame - abbondante. Le foglie sono perizzate, liscia, lucenti -15 centimetri di lunghezza. Sul ramo di 5-13 foglie. Fiori fragranti bianchi, raccolti in infiorescenze, fiori con stami gialli. I frutti sono allungati, lunghi 7-11 cm a forma di pera, contengono all'interno di un seme. La canna è dritta, liscia. Brown in legno scuro, con un nucleo rosso scuro. Il succo facile è in tutte le parti della pianta.

Valore commerciale: sopra la media.

Dalla storia della pianta: Il nome "peruviano" - Balsam ha ricevuto grazie al nome del porto marittimo in Perù, da dove i conquistatori spagnoli all'inizio del XVI secolo l'hanno esportato. La produzione era situata a Salvador.

Sul mercato aromatico ci sono due tipi di Balzam peruviano: in bianco e nero.

Il balsamo bianco peruviano (di Hanbury) è fatto dai frutti del Mirinsilon - Panal.

Il Balsam peruviano nero è ottenuto da ottobre a luglio, dopo la stagione di piogge lunghe e abbondanti. Viene estratta da un succo liquido che scorre dai tagli della corteccia. La produzione è che nella corteccia del corpo del miroinxylon rendono quattro estremi. Le prime gocce di Balzam appaiono dopo pochi giorni. Sono accesi, ma presto estinti. Quindi i tagli sono avvolti con uno straccio. Spremere gli stracci imbevuti di rolot sotto la stampa. Quindi inserire uno speciale serbatoio dell'acqua calda e digerire per 40 minuti. Successivamente, i contenuti vengono spostati nel dispositivo simile a una centrifuga. Questo cilindro si muove e premi il contenuto in pelvi in ​​rame. A causa del diverso peso specifico del balsamo e dell'acqua - la resina è depositata nella parte inferiore del bacino. Alla fine della produzione, l'acqua è drenata e il balsamo essiccato. Balsamo nero peruviano è ampiamente utilizzato in medicina e profumeria.

L'olio essenziale viene estratto dalla corteccia di albero. Questo è un modo diverso di produzione. Balsamo lisciviato da chips, digest. Le restanti chip sono residenti locali da utilizzare per le delizie e come repellente naturale. In un anno, un albero del Mirroxylon può dare 2,5 kg di balsamo. Per l'estrazione mineraria, vengono utilizzati alberi relativamente adulti, non sotto i 15 anni.

Negli anni '50, la produzione di Balzam peruviana a El Salvador ha raggiunto fino a 100 tonnellate all'anno. Negli ultimi due decenni, la produzione e l'uso dell'olio essenziale del Balzam peruviano sono notevolmente ridotti a causa dei suoi costi elevati. I problemi di profumo e agricoltura sono principalmente effettuati all'uso di componenti prodotti dalla sintetizzazione.

I farmacisti usano gli oggetti d'antiquariato per medicazioni antisettiche - intonaco antibatterico.

Interessante, Quei locali usano il balsamo per la produzione di sciroppo da tosse. Il legno è usato nella produzione di mobili. È noto che è molto resistente alla marciume e ha un colore rosso viola molto bello.

Componenti principali: Zinnamein (60-70%) è una miscela di benzyl benzoato, cinnae Benzil, cinnama, vanillina e acido benzoico, Nerridol; Eugenolo, stagione di felce, acido cinnamico;

Proprietà: antinfiammatorio, antisettico, antibatterico, balsamico, musolitico, espettorante, stimolante, upscoresitico, rigenerante, fungicida, antimicrobico, topless, epiteliale, deodorante

Applicazione.

Terapia generale: L'olio essenziale del Balzam peruviano in aromaterapia è usato in malattie respiratorie affilate. Grazie all'espettorante e alle proprietà merconitiche, il balsamo può essere utilizzato nel trattamento di tosse secca, bronchite cronica, asma. È noto che il balsamo peruviano è efficace con la tubercolosi (inalazione).

Stimola perfettamente il cuore del cuore e aumenta la pressione sanguigna.

Balsam peruviano è usato con danni da scabina. Valutato, il fatto che distrugge le uova in sospeso. Balsam è considerato uno dei migliori fondi del tick di pollo a causa del contenuto del benzil-benzoato in esso.

Balsam si applica nel trattamento di reumatismi, miosite, artrite e artrosi (facile massaggio, comprime) e gotti (bagni)

Ha proprietà rigeneranti. Viene utilizzato per il trattamento di ferite furununculesi, scarsamente curative, stendendo.

Sfera psico-emotiva : Balsam peruviano, grazie al suo incredibile aroma applicato in caso di stubbandi emotivi. Elimina in sicurezza la sensazione di depressione, aiuta a far fronte alla depressione. Visualizza emozioni positive al livello, dove non ci sono paure, ansia per il loro futuro. Insultà speranza, lenisce.

In dermatologia : Il burro di Balzam peruviano è usato per tutte le ferite infette e guaritrici scarsamente curative: crepe, guasti, furunculosis. Pettini da scabbia. Usato nel trattamento dell'eruzione cutanea, eczema. Puoi usare quando Frostbite e Burns

In cosmetologia: Il balsamo peruviano è adatto a tutti i tipi di pelle, specialmente per asciugare. Questo olio può essere utilizzato come additivo alla crema o alla lozione. Si interseca le rughe, elimina la pelatura. Sta curando piccole crepe e infiammazione, rimuove le formazioni mineralizzate sulla pelle. Può essere utilizzato come additivo antisettico all'agente post-rasatura.

Corpo: Aggiunta di crema per il corpo, bagni e bagni, al fine di eliminare la pelatura e le crepe (mani, talloni dei piedi).

Capelli: Adatto per capelli secchi. Rafforza la loro crescita, rafforza la lampadina, elimina la fragilità. Forte rimedio per i pidocchi.

Chiodi: Bagni dalla fragilità delle unghie.

Ruolo nella composizione dei profumi L'incredibile e affascinante aroma del Peruviano Balzam serve spesso come un eccellente chiavistello di fragranze in profumeria. Nota balsamica bassa con giacinto di fiori, tabacco Overton adatto quando si crea profumi per gli uomini. È noto che il Perù è stato utilizzato come aroma nella produzione di bevande alcoliche.

A casa: Il balsamo peruviano può essere utilizzato per fare un deodorante, sapone per le gambe, dopo la lozione di rasatura.

Aromaterapia sportiva: Utilizzato nel massaggio sportivo per rimuovere l'affaticamento dei muscoli.

Combinazione : Ylang-ylang, patchouli, sandalo, arancia, rosa, petitgrein, neroli, limone, pepe nero, cedro atlante, vetiveria, benzoino, vaniglia, coriandolo, basilico, baia, matta, bergamotto, mandarino, garofano, gelsomino

Synergy:

Complimenti : Giacinto, tutti gli oli di agrumi

Inibisce:

Controindicazioni e precauzioni : Balsamo peruviano - Olio per terapia professionale. Nella terapia domestica, deve essere usato estremamente attento. Può causare allergie a tutti i tipi di spezie.

Applicare solo in forma diluita e bassa concentrazione.

Non applicare Durante la gravidanza.

Attenzione Durante l'allattamento, se si tratti le crepe sui capezzoli del petto, quindi risciacquare abbondantemente prima di nutrirsi.

Applicare attentamente le persone con maggiore sensibilità della pelle

Non applicare Per i bambini fino a 10 anni

La controindicazione può essere intolleranza di fragranza individuale. Prima dell'uso devi fare test.

Conservazione: Conservare nella bottiglia di vetro scuro, strettamente chiuso, a temperatura ambiente. Prenditi cura dei bambini. La vita di scaffale non ha tempo.

Metodi di applicazione >>>.

Ricette con olio essenziale di Balzam peruviano:

Apri ferita (rottura)

  • Olio essenziale - 2 gocce
  • Olio di base grasso - Cacao - 1 cucchiaino

Sulla garza sterile, applicare la miscela cotta con una spatola e imporre sulla ferita. Dall'alto, applicare una benda aggiuntiva, fissare l'intonaco medico. Cambia 2 volte al giorno.

Post successivo: Patchouli Essential Oil - Pogostemon Cablin ->

Balsamum Peruvianum. Balsamum myroxylon.

Metodo di trattamento: Estrazione dell'alcool di Balzam peruviano.

Nome botanico: Myroxylon Balsamum Var. Pereirae Royle.

Sinonimi: Baume de Perou, Toluifera Pareirae Baiillon, Myrosermum di Sonsonate, Pareira, Myroxylon Pereir Klotzch, Balsam nero, Honduras Balsam, Balsam peruviano, Surinam Balsam, Baume du San Salvador

Spessore, liquido marrone scuro, in strati sottili è completamente trasparente, rosso-marrone, non appiccicoso, odore piacevole, simile all'odore della vaniglia e del Benzo, con una leggera torba amaro del tabacco (Arcterland 1960)

Caratteristiche della produzione:

Alto costo (e La frequenza di falsificazione) del naturale Balzam peruviano è strettamente correlata alle peculiarità della sua produzione.

Balsam peruviano estratto da mesi da ottobre a luglio. Il processo di minerario di Balzam stesso è così peculiare che vuole fermarlo.

La prima cosa è scelta da un albero adatto e a strisce lunghe sono piantati sulle sezioni della corteccia. Pochi giorni dopo questa manipolazione, iniziano direttamente al processo di raccolta di Balzam. T.N. è fatto. Hachon - vitini si lega ad un raggio di diversi rayshin di circa 30 cm di lunghezza, che vengono quindi accesi e lenti.

Queste torce sono ordinatamente, prima dell'aspetto delle bolle, ma non prima della ricarica è trattata con un pezzo di lingotti. Con un'abilità ben nota, un contadino può gestire un giorno da 10 a 23 alberi. In questo modo, è stimolato dalla separazione del balsamo resinoso marrone scuro.

Da qualche parte in 20 giorni, gli agricoltori raccolgono il balsamo distillato, applicando uno straccio (Panal) all'albero. Gli stracci lasciano sull'albero per molte altre settimane. Finché è completamente impregnato di un balsamo. Poi gli stracci vengono rimossi dall'albero, uno strumento speciale (cuto raspador), che sembra un cacciavite piatto, crede una corteccia (che viene presa anche con te) e di nuovo applicata all'albero uno straccio. Questo ciclo ripete l'intera collezione del Balzam peruviano.

La corteccia di panali e dell'albero impregnata con resina servono come fonti dirette di Balsam. Gli stracci sono collocati in uno speciale serbatoio dell'acqua calda e digeriti per 40 minuti. Successivamente, i contenuti vengono spostati nel dispositivo artigianale, qualcosa di simile alla centrifuga ed è un cilindro con una moltitudine di piccoli fori. Questo cilindro viene spostato e premuto in pelvi in ​​rame. Poiché la proporzione di balsamo e acqua è diversa - la resina viene depositata nella parte inferiore del bacino. L'acqua è scaricata e il balsamo è essiccato.

Cora viene trattata in silenzio in modo diverso. Balsamo lisciviato da chips, digest. Le restanti chip sono residenti locali da utilizzare per le delizie e come repellente naturale.

Un albero può dare fino a 2,5 kg di beatitudine all'anno.

Bene solubile in alcool.

Si riferisce alla categoria di resine con acidi aromatici (nella stessa categoria includono Benzo, Dragon Blood, Styrax, Resina Akaraoid)

Struttura:

  • Cinnameim. (60-70%) posa una miscela di benzil benzoato, cinnaa Benzil, cinnaa, vanillina e acido benzoico;
  • Nerridol;
  • In piccole quantità v. x può essere determinata da Eugenolo, Fernanesi, acido cinnamico;
  • Track quantità di etanolo (solvente)

Ha un effetto stimolante dell'effetto, ad esempio - espettorante

Usato come antisettico. È noto che gli estratti del Balzam peruviano sono attivi rispetto alla tubercolosi mycobatteri.

ОUso BLAST. Balzama peruviano Intersect con l'uso di Benzo (Rose Ladan) e Styrax

Proprietà terapeutiche

  • antimicrobico;
  • Fungicidali (incl. Funghi del lievito);
  • Antiparasitico (getto di impalcatura, pidocchi);
  • topless;
  • Facile antidolorifico;
  • migliorare la rigenerazione del tessuto;
  • epitelio;
  • guarigione delle ferite;
  • deodorante;
  • Espettorante morbido;
  • conservante

Sul  La base della styrassa o del balzam peruviano ci sono matite poesie, che sono usate per guarire le fessure del tallone.

  • Pelle secca, incrinata, sbucciata;
  • Tallone crepe;
  • Additivo antisettico e curativo nei mezzi dopo la rasatura;
  • Additivo deodorante;
  • Additivo conservativo;

Inog. Balsam peruviano Può essere trovato nelle composizioni per migliorare la crescita dei capelli. Questo è collegato con un leggero effetto escrementario locale del componente Perù Balzam.

Balsam peruviano è anche perfetto per l'aromatizzazione della candela e del sapone.

  • Depressione, depressione;
  • Paure ossessive;
  • Elevato livello di ansia;
  • Sindrome da burnout emotivo

  • Prevenzione della biancheria da letto;
  • Guarigione del tallone crepe;
  • Miglioramento della rigenerazione e della stimolazione della formazione di granulazione nei processi di guarigione lenta;
  • Frostbite leggero.

In Dit nel farmaco europeo.

In precedenza, era nelle supposte per il trattamento delle emorroidi, delle linee rettali.

La tintura di Balsam inclusa nell'emulsione è stata utilizzata per la disinfezione dell'Accademia delle Scienze russe; In espettorante e condizioni antichità, nei mezzi per facilitare i sintomi della cistite del cambio.

Nell'industria alimentare per il tè della fragranza, il caffè, il tabacco.

Montare con: Ylang-ylang, patchouli, petitgreyne, sandalo, rosa, fiore e base orientale. Ha eccellenti proprietà di fissaggio.

In profumeria Usato B.

  • Ermete. Elixir des Merveilles. Arancia amara, limone, pepe rosa, cedro, Vetiveria, Balzam peruviano, Benzoino.
  • Serge Lutens. Amber Sultan. Coriander, Basilico, Amber, Bay, Myrth, radice di Angelic, sandalo, patchouli, vaniglia, balsamo Perù.
  • Lorenzo Villoresi. Incensi. , Bergamotto, mandarino, garofano, gelsomino, patchouli, ambra, vaniglia, canoa, balsamo peruviano.

ТOossicità, precauzioni :

Come gli altri contenenti i composti di AR Una serie organica di sostanza può essere un allergene.

Se c'è una storia allergia su cera d'api e altri prodotti di apicoltura, cannella e chiodi di garofano, Benza, kumarin, styrax, noce moscata, canfora, rosa, violette assolute, vanillina, citrus peel. Conducendo la patch di prova necessariamente dovuta a una possibile croce reazione allergica.

Nei cosmetici, limite di concentrazione nel prodotto finale 0,4%

Informazioni aggiuntive:

Di norma, gli alberi vengono utilizzati per l'estrazione del Balzam peruviano. Un albero di 20 anni non può produrre altro 3-h. kg di gomma all'anno.

Il legno è usato nella produzione di mobili. Il suo nucleo marrone rossiccio, con una certa elaborazione e Meccanising il suo colore sui rack rossi viola a lesioni marciume e fungine.

Balsam peruviano - resina, ottenuto dalla corteccia dell'albero balsamico e altri alberi del tipo di mirroxylon che cresce nei tropici dell'America, vale a dire a El Salvador. Il balsamo peruviano ha un odore piacevole simile all'odore di vaniglia e benzo contemporaneamente, con una leggera tinta amaro del tabacco. Перуанский бальзам используют во многих областях. Косметика – одно из таких направлений.

Il balsamo peruviano è un antisettico meraviglioso che aiuta a guarire le ferite purulente e accelerare il recupero durante le lesioni da bruciatura, è un prodotto per pulire la pelle e la cura. E È anche noto che gli estratti del Balzam peruviano sono attivi rispetto alla tubercolosi della microberia.

L'elevato costo del Balzam naturale peruviano è strettamente correlato alle peculiarità della sua produzione.

Come minare il balsamo?

Di norma, gli alberi vengono utilizzati per l'estrazione del Balzam peruviano. Un albero di 20 anni può produrre non più di 3 kg di resina all'anno. Balsam peruviano estratto da mesi da ottobre a luglio.

La prima cosa è scelta da un albero adatto e a strisce lunghe sono piantati sulle sezioni della corteccia. Pochi giorni dopo questa manipolazione, iniziano direttamente al processo di raccolta di Balzam. Una candela spessa è realizzata - le viti si legano a un grappolo di diversi rayshin di circa 30 cm di lunghezza, che vengono quindi accesi e lenti.

Queste torce sono ordinatamente, prima dell'aspetto delle bolle, ma non prima della ricarica è trattata con un pezzo di lingotti. In questo modo, è stimolato dalla separazione del balsamo resinoso marrone scuro.

Da qualche parte in 20 giorni raccolgono il balsamo distillato, applicando un velto all'albero, che è lasciato sull'albero per molte più settimane, fino a quando non è completamente integrato da un balsamo. Poi gli stracci vengono rimossi dall'albero, uno strumento speciale, simile a un cacciavite piatto, crede una corteccia e di nuovo applicata all'albero. Questo ciclo ripete l'intera collezione del Balzam peruviano.

Il veicolo e la corteccia dell'albero, impregnati di resina, servono come fonti dirette di Balsam.

Gli stracci sono collocati in uno speciale serbatoio dell'acqua calda e digeriti per 40 minuti. Successivamente, i contenuti vengono spostati nella parvenza di una centrifuga, che è un cilindro con una moltitudine di piccoli fori e correre. Poiché la proporzione di balsamo e acqua è diversa - la resina viene depositata nella parte inferiore del bacino. L'acqua è scaricata e il balsamo è essiccato.

Il boro è trattato in modo diverso. Balsamo lisciviato da chips, digest. Le restanti chip sono residenti locali da utilizzare per le delizie e come repellente naturale.

Balsam peruviano in cosmetici

Il balsamo peruviano è usato in molte aree: medicina, aromaterapia, profumeria. Cosmetici - una di queste direzioni. Il balsamo peruviano è usato per eliminare i problemi componibili:

  • pelle secca e incrinata;
  • tallone crepe;
  • come antisettico dopo la rasatura;
  • Additivo deodorante.

Balsam peruviano è anche perfetto per l'aromatizzazione della candela e del sapone. Quindi, nella società Argo, questo dono della natura è rappresentato come parte dell'olio d'oliva con balsamo peruviano. Idrata, pulisce, tonifica e nutre la pelle. Balsamo peruviano Skin e fornisce ulteriore protezione antibatterica. Adatto per qualsiasi tipo di pelle, specialmente per sensibile.

Balsam peruviano

Добавить комментарий