☰ Меню
Перезвоните мне

Оптовая продажа кабеля
с доставкой по России от 1 дня

пн-пт с 9:00–18:00
zakaz@kam-e.ru

Перезвоните мне

Требований к кабельной продукции будет больше

image

В связи с новыми европейскими стандартами сертификация всех категорий кабелей является обязательной. Теперь кабельно-проводниковая продукция будет еще тщательнее проверяться на качество, а также на соответствие экологической и пожарной безопасности.

Сложившаяся ситуация на рынке диктует новые условия, заставляя производителей соблюдать стандарты качества. Но с другой стороны улучшается качество продукции, и в итоге выигрывают клиенты кабельной компании.

Участники Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) установили новые правила торговли продукцией на территории своих стран. В соглашении указывается, что обязательными формами подтверждения безопасности продукции являются сертификация, декларирование соответствия, а в ряде случаев и государственная регистрация. То есть, теперь необходимо получить сертификат на все категории кабельно-проводниковой продукции (силовые гибкие, многожильные гибкие, шахтные кабеля и пр.), информирующий потребителей о ее качестве и конкретных свойствах. Для этого товары визуально осматривают на соответствие размеров, конструкции, механическим характеристикам изоляции, а также проверяют их на работоспособность. Сертификат соответствия на кабель выдается только в случае положительных результатов по всем перечисленным пунктам. Вместе с этим документом компания получает возможность использовать единый знак обращения на рынке. В результате повышается потребительский интерес к товарам, а также увеличивается их конкурентоспособность. Качество товаров становится «европейским» и отвечает всем требованиям надежности и безопасности, так что покупатели могут быть уверены на все 100% в приобретаемой кабельной продукции.

Таким образом, заказывая любую категорию кабелей в «Кам-Электро», вы получаете кабельно-проводниковую продукцию с гарантией качества. Ведь все товары нашей компании успешно прошли сертификацию и соответствуют новым стандартам.