Мартин Фримен и Аманда Аббингтон развелись из-за любовницы актера

Мартин Фримен и Аманда Аббингтон развелись из-за любовницы актера

Звезды «Шерлока» Мартин Фримен и Аманда Аббингтон решили расстаться после 16 лет отношений из-за фанатки сериала.

Мартин Фримен и Аманда Аббингтон

Звезды "Шерлока" Мартин Фримен и Аманда Аббингтон расстались из-за другой женщины, которая появилась у актера.

45-летний Фримен сблизился с одной из своих коллег, и это категорически не устраивало Аббингтон, которая имеет от него двух детей.

Об этом сообщает The Sun.

"Аманда очень разозлилась из-за этого - она ​​приперла к его стенке, требуя ответов по поводу его отношений с этой женщиной, которая тоже работает в этом бизнесе", - заверил источник.

Мартин Фримен и Аманда Аббингтон

Мартин Фримен и Аманда Аббингтон 2

Мартин Фримен и Аманда Аббингтон 3

А еще, как стало известно сайту Popbitch, Аббингтон обнаружила электронные письма, которыми обменивался ее муж с одной из фанаток "Шерлока", и это тоже не помогло решению конфликта пары.

В декабре актеры заявили, что они больше не вместе. А впоследствии 42-летняя Аманда сообщила, что она с детьми осталась жить в их доме, а Мартин перебрался в квартиру в Лондоне.

Как известно, у Фримена и Аббингтон есть сын и дочь.

"Это грустно и это огорчает, потому что ты думаешь, что вечно будешь вместе с кем-то, но или будет так, или вы разойдетесь, и мы оба пришли к решению, что расстаться будет лучше для нас обоих. Нам очень повезло, что наш разрыв настолько чистый, особенно по отношению к детям", - поделилась Аманда.

Напомним, Фримен заверил, что всегда будет любить свою бывшую жену.

Актриса Аманда Аббингтон впервые рассказала о расставании с Мартином Фриманом

Актриса Аманда Аббингтон впервые рассказала о расставании с Мартином Фриманом

Британская 44-летняя актриса Аманда Аббингтон, которая стала известна своей ролью миссис Ватсон в телефильме «Шерлок», решила прокомментировать развод со своим экс-супругом Мартином Фриманом. Знаменитые звезды кино расстались в 2016-м году после 16-ти лет отношений, год из которых они прожили в браке. Это первое интервью, в котором Аманда решила открыто рассказать о том, что она пережила во время развода.

Аманда Аббингтон и Мартин Фриман

Аманда Аббингтон и Мартин Фриман

Интервью изданию Red Magazine

Свой разговор с интервьюером журнала Red Magazine 44-летняя актриса Аббингтон начала с того, что рассказала о страданиях, которые причинил ей разрыв с мужем. Вот какие слова по этому поводу сказала звезда кино:

«Когда мы с Мартином стали жить вместе, я думала, что это – судьба, и мы всегда будем рядом с друг другом, однако вышло не так. После того, как Фриман уехал из нашего общего дома, мне было очень тяжело. Самым сложным было просыпаться утром в пустой кровати. Я открывала глаза и понимала, что рядом со мной нет любимого человека, того, кто для меня был всем в течение 16-ти лет. Слезы катились у меня из глаз, и это могло продолжаться несколько часов. Так я валялась в кровати, глядя на пустую подушку рядом с собой, и не знала, что мне делать дальше. К моему большому счастью через неделю эти страдания прекратились, и я стала просыпаться уже без слез. Это состояние стало некой чертой, за которой начиналась новая жизнь без моего мужа».
Семейная чета Ватсон - Аманда Аббингтон и Мартин Фриман

Семейная чета Ватсон - Аманда Аббингтон и Мартин Фриман

После этого Аманда поведала о том, что развод помог актрисе узнать себя лучше:

«Разрыв отношений с Фриманом открыл для меня путь к моему самопознанию. Я не могу сказать, что это было просто, но весьма полезно. Сейчас, спустя 2 года после того, как я рассталась с мужем, я могу сказать, что разрыв отношений - это самое сложное, что мне приходилось испытывать в жизни. Однако, благодаря этому, я узнала многое о себе. Это было путешествие экстраординарного характера в глубину себя. Это была борьба с моими самыми наихудшими страхами. Однако, теперь это все уже позади».
Аманда рассказала о трудностях развода Читайте также

Аманда и Мартин остались друзьями

И в завершении своего интервью Аббингтон рассказала о том, какие отношения связывают ее с экс-супругом сейчас:

«Несмотря на то, что развод меня и Мартина опустошил, нам удалось сохранить теплые и дружественные отношения. Прежде всего мы это сделали ради наших детей, которым нужны оба родителя. В момент расставания, мы понимали, что нужно постараться сделать все, чтобы не стать врагами. У нас было фантастических 16 лет, которые невозможно вычеркнуть из жизни. Никто из нас не виноват, что мы разлюбили друг друга. Просто пришло время...».
Аманда Аббингтон и Мартин Фриман с детьми

Аманда Аббингтон и Мартин Фриман с детьми

Звезда "Шерлока" Мартин Фриман расстался с Амандой Аббингтон после 15 лет отношений

Мартин Фриман и Аманда Аббингтон

Еще одна звездная пара под конец года объявила о расставании – в интервью Financial Times Мартин Фриман рассказал, что они с Амандой Аббингтон уже не вместе. Актеры были многолетними партнерами не только вне работы, но и на съемочной площадке: снялись во многих совместных проектах, последним из которых стал сериал "Шерлок" (Sherlock), где они исполнили роли Джона и Мэри Ватсон.

Я больше не с Амандой. Мы остались очень дружны. Всегда буду любить ее,– сказал Мартин Фриман журналистам.

Бывшая пара прожила вместе более 15 лет и воспитывает двоих детей: 10-летнего Джо и 8-летнюю Грейс. Актер признал, что расставанию отчасти способствовал его профессиональный успех. Популярность Фримана возросла после выхода на экраны фильма "Хоббит: Нежданное путешествие" (The Hobbit: An Unexpected Journey), в котором Мартин сыграл главного героя. После этого в фильмографии актера появился успешный "Шерлок".

Аманда Аббингтон, Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в сериале "Шерлок"Аманда Аббингтон, Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в сериале "Шерлок"

Аманда посоветовала представителям прессы, обратившимся к ней за комментариями, оставить в покое ее личную жизнь и сосредоточиться на профессиональной сфере – актриса признает талант отца своих детей:

Мартин остается одним из моих любимых актеров. С ним очень легко и приятно окунаться в творчество. Он привносит в работу много интересного, каждый раз копается в роли и находит неожиданный угол восприятия. Оба наших персонажа отправились в удивительное путешествие, пуститься в которое с Мартином было абсолютным удовольствием,– сказала Аббингтон о совместных с Фриманом съемках в "Шерлоке".

Что бы ни происходило сейчас между актерами, их герои в четвертом сезоне, первые эпизоды которого будут показаны в начале января 2017 года, по-прежнему вместе. 

Мартин Фриман и Аманда АббингтонМартин Фриман и Аманда Аббингтон

Аманда Аббингтон и Мартин Фриман
Аманда Аббингтон и Мартин Фриман

Фото: Richie Buxo / Splash News

Журналисты сообщают о том, что 45-летний Мартин Фриман расстался с женой, 42-летней Амандой Аббингтон.  Об этом исполнитель роли доктора Ватсона в популярном сериале «Шерлок» телеканала BBC рассказал в интервью одному западному изданию. Несмотря на то, что актеры решили разойтись, они сохранили дружеские отношения. Причину, по которой это произошло, Мартин раскрывать не стал. 

«Я больше не с Амандой. Но мы сохранили очень теплые дружеские отношения. Я всегда буду ее любить», – поделился Фриман.

Информация о том, что звезды сериала «Шерлок» решили расстаться, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники многосерийного фильма с участием харизматичного Бенедикта Камбербэтча не могли поверить в то, что Мартин и Аманда расстались. Актеры были парой не только в жизни, но и на экране. Многие фанаты знаменитостей полагали, что они идеально подходят друг другу. «Питт развелся с Джоли, МакЭвой ушел от жены, а теперь и Мартин Фриман!», «Вот вам новый повод для сбора петиций», «2016 год, что ты делаешь со мной?», «Любовь, ты вообще существуешь?», «Как печально…Такая была пара», «Я в шоке», «Конец года становится все ужаснее», «Эта новость выглядит как слишком далеко зашедшая шутка», «Как же я теперь буду смотреть «Шерлока», «Еще кто-то хочет успеть развестись в этом году», «Сколько можно расставаться», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Поклонники сериала BBC считали, что Мартин и Аманда идеально подходят друг другу
Поклонники сериала BBC считали, что Мартин и Аманда идеально подходят друг другу

Фото: Кадр из сериала «Шерлок»

Напомним, что Мартин Фриман и Аманда Аббингтон были вместе на протяжении пятнадцати лет. Актеры познакомились на съемках картины «Только мужчины». Романтические отношения не мешали Мартину и Аманде работать вместе: звезды снялись в таких фильмах, как «Собирая осколки бутылок», «Долг отдай», «Робинсоны» и «Все вместе», а также в сериале «Шерлок». Знаменитости воспитывают двоих общих детей – 10-летнего Джо и 8-летнюю Грейс.

В декабре 2015 года в прессе появилась информация о том, что Фриман и Аббингтон решили узаконить отношения после долгих лет, проведенных в гражданском браке. Подобные слухи начали муссироваться после интервью звезды фильма «Хоббит». Отвечая на вопрос корреспондента, Мартин поведал о том, что не хочет вторжения в личную жизнь, а также не исключил вероятности своей свадьбы. 

«Нам с Амандой давно стоило пожениться. И, быть может, мы уже женаты. Просто это не ваше дело. Моя работа является публичной, но частную жизнь я хочу сохранить закрытой», – говорил Фриман.

Ни для кого не секрет, что мистер и миссис Ватсон из британского сериала «Шерлок» были женаты и в реальной жизни. Актеры Мартин Фриман (Martin Freeman) и Аманда Аббингтон (Amanda Abbington) были вместе 16 лет, год из которых официально состояли в браке. В 2016-м пара неожиданно для всех объявила о расставании. Долгое время звезды не комментировали личную жизнь, лаконично отвечая на вопросы о разрыве: «Что случилось, то случилось». Первой решила высказаться Аманда.

Мартин Фриман и Аманда АббингтонМартин Фриман и Аманда Аббингтон

«Я думала, Мартин был любовью всей моей жизни. И это не должно было с нами случиться, - поделилась актриса в недавнем интервью, - Я просыпалась каждое утро от резкой боли. "Почему мне так плохо?", - спрашивала я себя в темноте нашей спальни, которую больше не делила с мужем. И спустя секунду я вспоминала, что произошло, и начинала плакать».

Аббингтон призналась, что расставание стало для нее самым страшным эпизодом в жизни, но отметила, что именно оно побудило ее заняться самопознанием. «Это все еще тяжело, - добавила Аманда, - меня еще сильно пошатывает, но это вполне объяснимо. Никто не идеален. Никто».

По словам актрисы, они с Мартином стараются поддерживать теплые отношения ради своих детей - 13-летнего Джо (Joe Freeman) и 8-летней Грейс (Grace Freeman). «Мы прожили вместе замечательные 16 лет и у нас есть двое фантастических детей. Мы все еще общаемся и даем друг другу советы», - рассказала Аббингтон.

Фото: Gettyimages.ru

Добавить комментарий